0
0
s2smodern

989C8D3B 3FAA 45E8 8251 82EBB41C02F3
El CV. Teruel y Unicaja Costa de Almería se medirán para decidir cual de los dos equipos estará en la final de la Superliga.

En el segundo partido jugado en Los Planos la igualdad fue patente a lo largo del partido y al final, en el quinto, los andaluces lograron el triunfo.

Diputacion de Teruel marzo2021 GIF alargado

Victoria visitante por 2 a 3 (25-27/25-23/25-16/ 22-25 y12-15). El primer set comenzó con igualdad en ambos conjuntos, intentando hacer daño con el saque, pero con seguridad y pocos fallos en recepción y ataque. A mediados del mismo los locales comenzaron a ajustar su saque y lograron una pequeña ventaja que fue aumentando hasta los 4 puntos. Los Almerienses no bajaron los brazos y consiguieron volver a empatar. Así se llegó a los momentos decisivos, y en un final muy emocionante, con alternativas para los dos conjuntos, fue Unicaja el que se llevó la manga, 25-27.

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1
En la segunda, los andaluces consiguieron un buen parcial inicial, 0-4. Pese al que el CV Teruel lo intentaba la renta no se acortaba, los tantos se iban sucediendo y la ventaja no bajaba de 2, 3 a favor de Almería. Así se llegó al punto 20, pero el CV Teruel con un gran parcial logró empatar a 21, y en otro final ajustado fueron, esta vez los locales los que se llevaron el set, 25-23.
En el tercero, en un partido de tira y afloja constante, fue el turno de los turolenses el estar por arriba en el electrónico desde casi el inicio, pero en esta ocasión al contrario que en los dos anteriores no hubo remontada. Pese a que Unicaja Costa de Almería no paraba de intentarlo, la renta, que llegó a ser de 9 tantos, fue demasiado grande, al final 25-16.

437A6A87 8021 4BF6 A060 D5DB91A33F18

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB
En la cuarta manga, Unicaja se repuso y fue el que lidero en el marcador desde comienzo. Al igual que en los primeros sets 4 fueron los tantos a favor, y al igual que en ellos, se logró empatar, esta vez a 11. Y por primera vez, el CV Teruel consiguió ponerse por delante, 16-14. Los almerienses volvieron a empatar. El partido estaba emocionantísimo, ninguna de las dos escuadras daba su brazo a torcer. Unicaja con un buen parcial al saque se puso 20 -23, y forzó el quinto set, 22-25.

Gif Caja Rural 980x90
En el quinto y definitivo los nervios estaban a flor de piel, ambas escuadras se jugaban mucho. Primero golpeó Unicaja Costa de Almería, que logró un par de puntos a su favor. Pero el CV Teruel remontó y se fue al cambio de cancha por delante, 8-6. La manga estaba loca y los andaluces volvieron a igualar primero y a ponerse por delante después, 10-12, y esta vez fue la definitiva, logrando el 12-15 definitivo.

4A2E5744 3BC7 4199 90D6 D974D55F25EF