0
0
0

E71A842D A037 43EE 9F94 52A42A48F33C
Almoradí da la sorpresa y consigue el triunfo en la jornada 17 para vencer en un dilatado partido a CV Teruel por 3-2 que lo hace seguir peleando por la salvación.

El primer set arrancaba y Almoradí comenzaba con muchas dudas en recepción, lo que permitiría a los visitantes ponerse arriba en el marcador en los primeros puntos.

bannerDT

Vittorino GIF 1

Teruel comenzaba el set dejando en el banquillo a varios de sus jugadores titulares, aunque no por ello hacia estragos su juego. Miralles pedÍa el primer tiempo técnico en el 7-12 para así intentar frenar la buena racha de los turolenses. En la pista veíamos un Teruel sólido en bloqueo que impedía hacer daño con el ataque a Voleibol Almoradí. Pasado el ecuador del set veíamos un pequeño intento de alcance de los locales pero que no servirían para impedir que Teruel cerrase el set con un 20-25.

Openblue GIF 02 1
La tónica del comienzo del segundo set no sería muy diferente.
Los locales seguían imprecisos en labores de recepción que les impediría jugar con los centrales. Teruel seguía fuerte y veíamos cierta igualdad en el marcador en el 9-11. Almoradí empezaría a sacar su faceta más ofensiva para recortar distancias gracias a los ataques de Lorenzo y García. Los turolenses bajaban la intensidad y veíamos por primera vez a los locales por encima en el tanteo con el 17-15. La pequeña distancia se mantendría hasta final de set, recortando distancias Teruel con el 23-23 pero que finalmente acabaría con victoria para los locales por 26-24.

3DFA699D 6704 4E9B BD8D 5D17011068FE

Color plus GIF
La euforia del segundo set se prorrogaba para Almoradí que saldría en el tercero con mucha intensidad para ponerse de nuevo por delante en el marcador con 6-4. Miguel Rivera no movía banquillo y seguía confiando en un siete inicial que se sobrepondría al buen juego de los almoradidenses para poner la igualdad en el marcador en el 14-14. Una pequeña racha de los visitantes hace pedir tiempo muerto a Miralles con el 15-18, que poco efecto tendría cuando tras dos saques directos de Teruel volvería a pedir tiempo técnico. El set lo cerraría Teruel por 22-25.

22C90A0D D9D0 4980 B2BB 6A6583DDBBA1
En el cuarto volvería a tomar ventaja en los primeros compases los turolenses para ponerse 4-6 en el marcador. Un pequeño arranque de los locales hacía el empate y posterior remontada de Almoradí, que cogería una racha para ponerse cuatro puntos por encima. Los de Miguel Rivera no bajarían los brazos y con cuatro puntos se volverían a reenganchar en el 18-18. La igualdad se mantendría hasta el punto 20 cuando los locales, empujando por la afición local, conseguían poner el marcador con 24-21 a favor y Pablo Lorenzo cerraría el set con un block out por 25-23.

Seguprot GIF
El quinto comenzaba con una dinámica de igualdad. Los dos equipos, entregados por llevarse el quinto, dejaban todos los restos en la pista para cerrar el partido a favor. Con el marcador 8-5 al cambio y un público extasiado, veríamos un final de set de infarto con el público entregado y Almoradí acabaría cerrando el set por 15-11 y 3-2.