Gif Caja Rural 720x100

Los dos equipos campeones de Aragón, en la categoría Infantil, ambos del C.D. Las Viñas, en el Campeonato de España

0
0
0
s2smodern

FDE10CE2 2AB2 4550 B522 43326EC07623
Los dos equipos campeones de Aragón, en la categoría Infantil, ambos del C.D. Las Viñas, han regresado de su participación en los respectivos Campeonatos de España.

Por el lado femenino, las chicas han alcanzado la 27ª posición.

9ACA1654 2E76 4ECB AB48 EBAB4F651BD7

Quedaron encuadradas en el grupo C con los equipos campeones de Cataluña, Valencia y Asturias, tres comunidades muy potentes, y lo cierto es que, aunque estuvieron muy combativas, poco pudieron hacer ante estos tres equipos. Como cuartas de grupo pasaban a luchar por los puestos 17º al 32ª y en su primer partido se enfrentaron al campeón de Castilla La Mancha, el EMD Motilla de Cuenca, en el que hubo que lamentar la lesión de la mejor atacante turolense, que mermó las escasas oportunidades que se tenían ante este gran equipo y por el resto del torneo.

9EC7C302 E18F 4E03 936E 93D218286DFB

Perdiendo este partido tendrían que disputarse los puestos del 25º al 32º. Por la tarde, tras un sufrido partido fueron capaces de imponerse a otro equipo de Cuenca, el CV Iniesta, con lo que evitaban las posiciones de cola. El sábado, se perdía por la mañana frente al campeón extremeño, Licenciados Reunidos y por la tarde vencieron sobradamente al equipo de Bilbao, campeón de País Vasco. Buen torneo de las chicas, que, a pesar de las circunstancias, ganaron a los rivales que podían ganar y estuvieron muy combativas frente a los demás, dejando un buen sabor a nivel competitivo.

C8C1E6C7 593D 43A7 A14E B4A9008A2B65

6FCC86D1 CD23 4143 BFB7 A407A919C3A1
Los chicos obtuvieron mejor resultado, obtuvieron la 16ª posición. Encuadrados en el grupo de Salesianos de Elche, a la postre campeón, San Sadurniño y Eliocroca de Murcia, quedaron en tercera posición de grupo con su victoria ante estos últimos. Lo cierto es que, de haber ganado a San Sadurniño, con los que no realizaron un buen partido, y hubo mucha igualdad, todo podría haber cambiado sustancialmente y hubieran disputado los 12 primeros puestos. Al ser solamente 24 equipos, en la segunda fase se disputaba otro subgrupo de tres equipos, midiéndose a Melilla Sport Capital y al CV Hellín, venciendo en ambos encuentros con lo que pasaron a jugar los puestos 13º al 16º, contra dos equipos canarios, Cisneros de Tenerife y San Roque de Las Palmas, con los que perdieron ambos partidos. También buen torneo para los chicos que les ha permitido traerse muy buenas sensaciones, con esas tres victorias.