0
0
s2smodern

53B8F3C9 C082 4312 A38C 902C43BB7F60
Primer partido del año y desplazamiento a casa del lider, primero e invicto contra el cuarto clasificado.

Con bajas de última hora por síntomas y varias bajas de positivos, 16 jugadores nos presentábamos en Denia.
Pronto de adelantaba el equipo local, al que nosotros respondíamos con una patada a palos 7-3. Fases estáticas estaban reñidas pero una rápida línea rival nos estaba haciendo mucho mal, en pocos minutos había un ensayo de cada equipo 14-10.

9EC7C302 E18F 4E03 936E 93D218286DFB
La intensidad y la dureza del partido iba creciendo. Denia volvía a ensayar 19-10.
Aún daba tiempo antes de finalizar la primera parte para una transformación a palos turolense y un ensayo local rozando el tiempo cumplido. Dejando al descanso un resultado de 24-13.
Se hablaba de cosas a mejorar en el descanso y se reanudaba el partido.
Y a los dos minutos una jugada que marcaría el resto del partido, expulsión de nuestro capitán por una patada a un rival.
Ahí se acabó el partido a pesar del gran esfuerzo de los 14 jugadores restantes.
Una segunda parte con 5 ensayos locales por uno visitante dejaba un resultado final de 55-18.
Partido donde el equipo local vio 4 amarillas pero que podrían haber sido más por una roja del equipo visitante, demuestra la dureza del partido rozando el límite siempre.
Partido que hace al Denia más lider y a nosotros que seguimos cuartos pero más lejos de la cabeza.
Felicitar al Denia por la victoria y poner la vista ya en el próximo desplazamiento del próximo domingo 23 a alicante para enfrentarnos al Akra.
Alineación; 1-Pablo, 2-Diego, 3-Rober, 4-Nico, 5-Sergio, 6-Chema, 7-Antonio, 8-Jaime, 9-Cristian, 10-Ramos, 11-José, 12-Mariano, 13-Dani, 14-Omar, 15-Oscar. También jugó Noe