0
0
0

699F473A FBC2 437E B28F BA2D1F239D5E
Partido de vuelta de los octavos de final de la CEV Volleyball Challenge Cup 2022, que se disputó en el Pabellón Los Planos entre el Club Voleibol Teruel y el TJ Spartak Myjava. Gran victoria, pese a las numerosas bajas locales, en un emocionante encuentro que se decidió en el set de oro (15-9) tras el 3 a 1 inicial. (25-19, 22-25,25-20 y 25-20).

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron los siguientes jugadores: Pedro Jukoski, Pablo Bugallo, Vitali Kobzev, Andrés Villena, Aharón Gámiz y Greg Petty y. Actuando como líbero Thomas Ereu.
Y por parte del TJ Spartak Myjava: Erik Watzka, Michal Zeman, Matus Konc, Peter Bartak, Patrik Pokopec y Filip Macuha. Actuando como líbero Lubos Ochodnicky.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB
El primer set comenzó con los turolenses por delante en el marcador, con una ventaja, que poco a poco fue aumentando. Llegando a tener 8 puntos de ventaja, 18-10. En ese momento los eslovacos, con un gran parcial logró recortar hasta 3, 4 tantos, pero los naranjas se repusieron llevándose la manga por 25-19.
En el segundo la igualdad fue la nota predominante durante la primera mitad, a partir de ahí el TJ Spartak logró separarse con 2, 3 puntos. Pese a que el CV Teruel se repuso rápidamente y consiguió empatar a 12, los eslovacos volvieron a coger carrerilla y a ponerse a 6. Los turolenses intentaron la remontada pero no fue posible, 22-25.
En el tercero Teruel empezó más fuerte y desde los inicios, poco a poco iba aumentando la renta, llegando al ecuador doblando al Spartak, 12-6. A partir de ahí los eslovacos mejoraron su juego y se fueron acercando en el luminoso llegando incluso a ponerse a 1. Pero el CV Teruel apretó los dientes y logró seguir la pelea, 25-20.

4EA6DF76 9128 4E02 8739 8270A4AA229A
En la cuarta manga, ambos conjuntos sabían de la importancia de la misma, los nervios estaban a flor de piel y ninguno de los dos conseguía adelantarse en el marcador. Los tantos se sucedían y la igualdad era máxima. Sólo en los momentos finales los turolenses lograron la renta necesaria para seguir soñando, 25-20.
El partido había acabado, pero no la eliminatoria, llegaba el momento del set de oro. Un desempate a 15 puntos que iba a decidir todo. En la primera mitad los turolenses templaron un poco mejor los nervios que los eslovacos llegando al cambio de pista 8 a 5. En la segunda parte la renta se fue manteniendo hasta el tramo definitivo en el que el CV Teruel templó los nervios y la aumento hasta el 15-9 final.