0
0
s2smodern

205A2F5B 824D 4B92 B3B5 8D9C63FF0386

El CD. Teruel salia derrotado del Campo Municipal de Badalona por dos goles a uno.

Era el último partido de la primera vuelta y el primero del año que acaba de comenzar. Los turolenses no obtenían ningún punto de un partido que comenzaba con ocasiones para los visitantes y sin embargo el gol que abría el marcador era para los locales. En el minuto 15 Alex Pla lograba el primer gol del partido. La primera mitad estaría cargada de imprecisiones para los jugadores de Víctor Bravo.

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

Con el resultado parcial en contra terminó la primera mitad. En la segunda el CD Teruel dió un paso adelante buscando el empate. En el minuto 72 Guille Andrés lograba el gol del empate que hacía justicia al empuje demostrado por los turolenses en la segunda mitad. Sin embargo el CD. Teruel no supo seguir con la insistencia demostrada en la segunda parte y los locales querian los tres puntos. En la recta final, minuto 81, el Badalona lograba el gol de la victoria cuando Valentín de tiro ajustado tras un corner ponia el 2 a 1 en el marcador.
A44403B1 7B7A 4872 9FFB FEE89E6F6D54

Así terminaba un partido que pone el final de la primera vuelta y el comienzo del año 2022.