0
0
s2smodern

5B93BB59 0173 4415 831D 582100E4EA12
Marco Alvarez en una disputada carrera sobre el asfalto turolense se imponía a Luís Miguel Montosa en la carrera que puso el fin del año 2021 en Teruel. El podio se completó con Javier Magallón que finalizó en la tercera posición.

En categoría femenina la atleta Erika Torner no tuvo rivales para lograr de nuevo la victoria en la San Silvestre turolense. La atleta del Club Alcampo Scorpio logró casi cinco minutos de distancia con la segunda atleta en entrar en meta. Merche Gómez y Sonia Macías completaron el podio absoluto,

B218AB40 6BDC 4BAB B253 EACF87953C03

41B304D1 4FC0 44CB BFDB 89CE1FEA4CFB

La prueba contó con una participación de unos 230 corredores, cifra notablemente inferior a la registrada con anterioridad a la pandemia.

Tras la carrera turolenses disfrazados ponían el colorido y la diversión a una competición que regresaba tras el parón del pasado año.

6A53B661 EBCE 4287 B770 7A9239113F2C