0
0
s2smodern

6778B862 B443 41B1 9610 F0D3E881CAED

El CD. Teruel perdia en Cornellá la segunda división B. Los turolenses con la necesidad de ganar no lo consiguieron saliendo derrotado por un claro 2 a 0.

Dos goles en la segunda mitad daban la clasificación para los locales de jugar el play of y al Teruel de vuelta a tercera. Primera parte con escasas ocasiones por parte de los dos equipos aunque la más clara de los locales.

99C641D8 ACC0 454E 9501 A34BA447B8CE

En la segunda una jugada local adelantaba a los locales que rubricaron con un segundo gol de penalti. A los turolenses se les anulaba un tanto por fuera de juego. Tras la expulsión del entrenador Dani Aso se sumaba la de De la Mata. El equipo perdió la categoría de bronce.