0
0
s2smodern

548378D1 F86A 4B5A 849F 07FA898E4229

En el Campeonato del España Gijón sub 16 individual AOC Tragamillas cierra la temporada entre los mejores.

Laura Paricio y Paloma Lizana estuvieron entre las 36 y 32 clasificadas para disputar el nacional individual con sus holgadas mininas conseguidas meses anteriores.
No se conformaron con ello y las dos consiguieron un sueño al alcance de muy pocos atletas, pasar las duras semifinales y disputar una final Nacional con las 8 y 12 mejores de cada especialidad.

80B561F3 9E0B 48CA B924 18B9F93476CD
Paloma Lizana en su distancia de 600mts paso a final con la segunda marca , en ella un inoportuno contacto con una compañera le privo de puestos mas altos entrando en una 5ª posición a 80 centesimas  del oro, (como dato fue la corredora mas rápida del fin de semana contando los dos tiempos).

Rodi motor GIF

Laura Paricio, en 1000mts se supero a si misma y en una durisima semifinal bajo su marca 2 segundos dejandola en 3,01 y consiguiendo un trabajadisimo acceso a la final donde puede lucir con orgullo su noveno puesto nacional en la distancia conseguido.