0
s2smodern

D2EFEC00 FDB6 4C89 ABA9 057CF67FE898

Victoria del Atlético Teruel que le mantiene en los puestos de cabeza.

El regional se enfrentaba al Torrecilla de Alcañiz, que hasta la fecha solo sumaba 8 puntos. En la primera mitad los de Pablo Laguía intentaron buscar las espaldas del equipo del Bajo Aragón pero con poca velocidad, lo que permitía a los visitantes defender cómodos. No fue hasta la segunda parte con la entrada al campo de Toni Cosa y sobre todo de Alberto Vela cuando el partido cambió. El partido de Alberto fué descomunal, abrió a la defensa rival a los pocos minutos de entrar, provocando un penalti que el mismo transformaría. No contento con esto marcó dos goles, Toni con otros dos y Manu Vivas se sumaron al festival.

bannerDT
Gran victoria por 6-0 que mantiene al equipo turolense en el grupo de cabeza donde todo está por decidir.